2024.04.15

小学生向け個別相談 毎週火・木曜日絶賛開催中!!

小学生の皆様、保護者の皆様へ

いよいよ新学期の時期を迎え、進路選択も本格化した時期となっております。

進路選択は非常に重要な人生の岐路です。

今ご家庭では、お子様の可能性を広げるため、様々なご検討をされているのではないかと思います。

学校法人桜丘学園の中学校では、毎週火・水曜日に個別相談を受付しております。

小学生本人と保護者様の、小学校での成績や入試のことなどを個別に相談できる機会となっております。

毎年11月末に入りますと、予約が溢れてしまい、お待たせすることもございます。

中学校入学まで残り1年となりました今、様々な進路選択での悩みや疑問を、本校入試担当が親身になってアドバイスしてくれる非常に貴重な機会と好評を得ております。

お申し込みは、本校まで直接お電話(0532-64-5577)までいただけると幸いです。