2022.10.06

英数科

英数科説明会

本年度も英数科説明会が3会場で行われます。昨年度も多くの方にご参加していただきました。アンケートには、「授業後の居残り学習の制度がとてもいいと思いました。」「教師と生徒の距離が近く、少人数指導でもあるのでこまやかに教えていただけそうだと感じました。」などの感想をいただきました。
 親子も、親子どちらかのみでも参加できる説明会です。是非ご参加ください。
~英数科の日常から入試情報まで全てわかります~

説明会の主な内容:
1、DVDによる学校説明
2、現役生徒へのQ&A
3、英数科の教育、入試説明
4、質疑応答・個別相談  など
当日のみお渡しができるもの、お伝えできる内容があります。
本年は事前予約制となっております。HPやチラシにあるQRコードを読み取り、予約をお願いします。
10月8日(土)の英数科説明会は本校記念会堂にて開催されます。記念会堂は正門入ってすぐ左手にある建物になります。
何かご質問等ございましたら以下の番号へご連絡ください。
英数科職員室(0532)63-6005    担当:樋渡(ひわたり)、小野田(おのだ)
、山本(やまもと)
(文責:齋藤)