2022.12.29

2学期終業式が行われました

12月22日(木)2学期終業式が行われました。いつものように体育館に集まりますが、今回は少し体育館が寂しい。普音科3年生は修学旅行へ。そしてバスケットボール部はウィンターカップへそれぞれ行っています。嬉しいことですがやっぱりいつも人で埋め尽くされている体育館に焦がれます。終業式の後は校納、壮行会(バスケ部)が行われました。今回の校納は、自転車部(個人)、女子剣道部(団体)、ダンス部(団体)、弁論大会(個人)、高校生創作コンテスト(個人)、音楽科ピアノ(個人)、音楽科クラリネット(個人)
2団体、5名が表彰を受け、校納が行われました。
冬休みもさまざまな活動があります。ダンス部自主公演や共通テストに向かって頑張っている生徒、ウィンターカップなど頑張ってください。
3学期に元気なみんなに会えるのを心待ちにしています。(文責:齋藤)