2022.06.07

英数科

遠足 ナガシマスパーランド

英数科3学年は、遠足でナガシマスパーランドに行ってきました!当日は快晴、生徒たちは朝から元気に登校してきました。
バス搭乗前に検温や手指消毒を済ませ、さあ、出発です。目指すはナガシマスパーランド!

教育実習生の佐藤先生も参加して下さり、生徒たちはめいっぱい楽しい一日を過ごしました。

日頃、朝から晩まで勉強に勤しんでいる3年生たちは、太陽の下で、羽を伸ばせれたのではないでしょうか。たくさんの笑顔が見られたことは、引率教員たちにとって何よりの喜びでした!

学年皆で出かける機会はこれが最後でした。高校生活の美しい思い出の一つになったでしょうか。これから、受験に向かっていく皆、今日の楽しかった思い出を力にして、乗り越えていってくださいね!
(文責 村田)