2023.09.13

近づく学園祭

今回は学園祭に向けて頑張っている三年生の様子を紹介します。
こちらはクラス旗作成の様子です。放課後やHRの時間を使って一生懸命に作業していました。各クラスで作られたクラス旗はすべて体育祭の時にはグラウンドに、そして学園祭当日は体育館に展示される予定ですので、楽しみにお待ちください。
 こちらはクラス企画のダンス練習の様子です。各クラスがそれぞれテーマを決めてダンスに取り組んでいます。部活動のある生徒、バイトのある生徒などそれぞれの予定がありますが、練習する時間を見つけ、放課後も遅くまで残って練習に励んでいました。授業や部活後で体も疲れているはずですが、クラスの仲間たちと笑顔で楽しそうに踊る姿がとても印象的でした。
 現在、生徒は22日のオープニングオーディションに向けて一生懸命練習しています。全クラスが合格して、文化祭のステージダンスで一生残るような思い出を作れることを願っています。(文責:鈴木)