Club Activities

男子卓球部 Table Tennis

メッセージ

高い意志での練習で不可能を可能にし、目標を達成する。その中には、努力、チームメイトとの協力、たくさんの支援者がいてできていること、そんな環境に感謝できる選手に育ってもらいたいと思っている。

部活情報

主な実績
・平成22年度全国選抜大会
・平成24年度愛知県高等学校新人大会(団体7位)東海大会出場

女子卓球部 Table Tennis

メッセージ

部活情報

顧問
野木森・コーチ
主な実績
・平成29年度 全国高等学校選抜大会   学校対抗 ベスト16
・平成30年度 全国高等学校総合体育大会(東海大会) 準優勝
・平成30年度 全国高等学校総合体育大会 学校対抗・ダブルス・シングルス 出場
・平成30年度 国民体育大会 愛知県代表(浅井) 優勝
・平成30年度 全国高等学校選抜大会(東海選抜) 優勝
・平成30年度 全国高等学校選抜大会 学校対抗 準優勝
・令和2年度  全国高等学校選抜大会 学校対抗 準優勝

お知らせ News

部活ニュース

• 現在、ニュースはありません。

View More