聖火リレー応援

TOPIC
4月6日(火)、快晴の中、林先生の聖火リレー応援に行ってきました。当日、桜丘は入学式。入学式を終え、大急ぎで安城市まで向かいました。前日、林先生が「このリレーを走ることで、7年前に亡くなった息子、2年前に亡くなった妻に会える気がする」とおっしゃったのを聞き、目頭が熱くなり、当日林先生が笑顔で走る姿を見て、本当に感動しました。
 偶然なのか、先生が走るルートには小学校があり、小学生たちが多く声援を送っていました。走り終わったあと、林先生が担任した卒業生、卒業生父母がたくさん応援しに来ていて、林先生の人望を感じました。
 明日は始業式。聖火リレーを応援したことで、元気をもらい、明日から頑張ろう!!という気持ちになりました。林先生、ありがとう!!(文責:林ひろみ)