ダンス部自主公演 one more light

TOPIC
 2月27日(土)に穂の国とよはし芸術劇場PLATでダンス部自主公演が行われました。当日は、マスク着用や会場での検温の実施などの感染予防対策を徹底し、昼の部、夜の部に分かれて開催しました。
今公演が最後になる3年生。卒業式を終えてもこの日の為に、最後まで躍り込み、練習に励んできました。
 堂々としたダンスからは、生徒たちの今までの努力が伝わってきました。また、大人気アニメをモチーフにしたダンスや休憩中も部員出演のCMが流れ、笑いあり、感動ありの自主公演でした。
そして、エンディングは声を出して声援を送ることができない分、盛大な拍手に包まれていました。3年生の皆さん、今までお疲れ様でした。先輩たちの背中を見てきた後輩たちのこれからの活躍が楽しみです。(文責 石黒広)