2学期終業式を終えました。

高等学校
2学期終業式を終えました。皆さん、良いお年をお迎えください。
 8月下旬から始まった2学期でしたが、本日無事に終業式を終えることができました。気付けば季節は夏から冬に移り変わっています。コロナ禍中、普段なら気を遣わなくていいところに気を遣う日々だったので、正直、この2学期は少々疲れました!というのが本音です。桜丘は全校生徒1,700人を超えるマンモス校です。感染予防は生徒一人ひとりの心がけに頼るものでしたが、みんな、よく守ってくれました。まだまだ油断はできませんが、年末年始は緊張感を持ちながら、温かく、楽しく過ごしてください。
 皆さん、良しお年をお迎えください。新しい年も桜丘をよろしくお願いいたします。(文責:竹内貴)