和太鼓部から自主公演についてのお知らせ

皆さんこんにちは。
いつも応援ありがとうございます。

今日は今月21日に行われる自主公演について大事なお知らせです。

先日も愛知県独自の緊急事態宣言が出されましたが、幸い休業要請はなくガイドラインに則った対策を講じた上で実施する予定でした。
しかし日に日に感染者数が増加する中で、生徒の安全とご来場された方々の安全を守るという事を考えるとそのままの形では実施が難しくなりました。

よって今回の自主公演は内部公開に切り替えさせていただきたいと思います。

内部の内訳は
桜丘高校の生徒、教員、部員の家族のみ
とさせていただきます。
※家族は祖父母以上の方々も高齢のリスクを鑑みご遠慮していただき、親兄弟までとします。

本公演を楽しみにしてくださっていた方々には大変心苦しいですが、どうぞご理解いただきたいと存じます。

なお、桜丘の生徒は制服着用もしくは学生証の提示が必要です。
ご家族の方も身分証明書の提示が必要です。
ご準備ください。

今年度はこんな形になってしまい悔しくてなりません。
皆様にはおかれましては引き続き桜花太鼓を応援していただけると幸いです。