TOPIC
 12月15日(土)に桜丘中学校にて、生徒会主催のクリスマス会が行われました。今年も多くの子供たちがクリスマス会に参加し、笑顔で活気あふれる姿を見せてくれました。

企画内容は生徒会生徒がステージでダンスをしたり、ジャグリングをしたり、子供たちとゲームをしたりと様々な企画があり、充実した内容でした。当日までの期間、生徒会生徒はクリスマス会を成功させるために時間を惜しむことなく、一生懸命準備に励んでいました。年内最後の大きな行事が無事終わり、ほっとしたと思います。冬休みで休養し、疲れを癒し、また新たな気持ちで来年からも学校のため人のために活躍する姿を楽しみにしています。最後に、参加してくれた子供たち、父母の皆さん、ありがとうございました。

(文責:生徒会 竹内友誠)