「日本拳法部、初の快挙!」

TOPIC
 先日11日(日)に名古屋で第32回日本拳法中部総合大会が開催されました。幼年から一般まで総勢600名以上の出場者が日頃の練習の成果を発揮し、とても盛り上がる大会となりました。
そんな中、桜丘高校日本拳法部は男子個人戦・女子個人戦・男子団体戦・女子団体戦の高校4部門で優勝する事ができ、創部以来初となる快挙を成し遂げることができました。応援してくださったみなさん本当にありがとうございました。また、高校の部ではこの大会が来年3月に行われます「第23回全国高等学校日本拳法選抜大会」の地区予選になっており、多くの選手が出場権を獲得する事ができました。
この冬、父母教師生徒が一体となり、互いに切磋琢磨し悲願の全国優勝へ向けてより一層努力をしていきます。今後も応援宜しくお願いします。

高校男子個人
優勝   戸﨑 将
準優勝 杉浦 弦次朗
3位  長谷川 元望