第55回定期演奏会

音楽科
11月8日(火)18:30より豊橋市民文化会館に於きまして「第55回定期演奏会」を行いました。
今回は、オーディションで選ばれた8名の独奏、独唱。
音楽科生徒全員と桜丘中学校音楽実技専攻生(声楽)による合唱のプログラムでした。

今回は3年1組の生徒が卒業演奏会のようにたくさん来場してくれたことに驚きました。
そして、たくさんの先生方や父母、卒業生、卒業生父母、桜丘中学生や他校の中高生、そして、合唱団SakuraCantabileや桜リネットアンサンブル、豊橋合唱協会の方々など、本当にたくさんの方々に応援していただいていることを実感致しました。

生徒達は緊張の中、それぞれに練習の成果を精一杯出せるよう努力していました。

卒業演奏会は1月15日(火)です。3年生5名の演奏と、いくつかのアンサンブル、合唱を行います。
同じ会場で同じ時間に行います。是非、ご来場ください。よろしくお願いいたします。