生徒の活躍、見てください

高等学校
 10月22日(月)~10月27日(土)まで写真展を開催します。この写真展は父母の会の『広報部』が主催するもので、部活動、修学旅行、レクなど生徒の活躍シーンを撮った写真を展示しています。毎年、学園祭の企画として展示していましたが、今年は台風の影響で中止になってしまいました。そのため、今年はこの時期に1週間限定で展示することになりました。「〇〇先輩が載ってるよ」「うわぁ~懐かしい写真が載ってる」「これ、〇〇の大会の時だよね。」など楽しげに見てくれています。ぜひ、生徒の活躍の数々をご覧ください。場所は新館3階の職員室、MCC付近です。(写真を集められなかった部活もあります。ご理解よろしくお願いします。)(文責:齋藤)