第2回櫻輝祭決起集会

高等学校
 9月20日(木)昼休みに第2回櫻輝祭決起集会が行われました。今回は桜丘の伝統企画である、BIG企画、バックパネル企画、復興支援企画、そして体育祭の聖火台企画が紹介され、櫻輝祭に向けてさらに学園全体が盛り上がってきました。
 そして、9月27日(木)18:00〜 生徒会主催で前夜祭が行われます。櫻輝祭前最後の集会になりますので、ぜひ多くの生徒や先生が参加して、櫻輝祭への気持ちを一つにしてくれると嬉しいです。

明日は、緊張の中オープニングオーディションです。これまでの間、仲間と揉めたこと、励ましあったこと、喜び合ったことなど様々なことがあったと思います。その中で仲間と共に壁を乗り越え、生徒一人ひとりが成長してきました。合格を勝ち取ることができるのか不安な気持ちでいっぱいだと思いますが、練習の成果を発揮し、ステージで仲間と団結し、自信を持って笑顔で踊ってほしいです。

(文責:生徒会 竹内友誠)