英数科合同レクを開催しました!

英数科
7月18日英数科合同レクリエーション大会が行われました。生徒はソフトボール、バスケットボール、バレーボールに分かれ、チーム対抗で試合が行われました。結果はソフトボール優勝3-S、バスケットボール優勝3-T、バレーボール優勝は3-Sでした。総合優勝は全競技で2位を獲得した2-Rでした。2-R担任の谷口先生と生徒は全競技優勝を目指し、作戦を立てまくっていたらしいので、その作戦勝ちといえるのでしょうか。非常に暑い中でしたがみんな一生懸命頑張り楽しんでいたと思います。また合同レクを開催するにあたって企画・運営をしてくれた合同レク運営委員会の生徒たちも頑張ってくれました。本当にありがとう!(文責:長井)