ダンス部 HSDC優勝!!

TOPIC
4月22日(日)、両国国技館(東京)においてHIGH SCHOOL DANCE COMPETITION (全日本高校生ダンス部コンぺティション)が行われました。
・関東大会(群馬県立安中総合学園高等学校 / Angenes)
・関西大会(一条高校 / tot morgen)
・前日予選(大阪府立堺西高校 / STORM CREW)
・中部大会(桜丘高等学校 / Boogie the f@nk)

中部代表として参加させていただきました。
抽選でラストの演技となり緊張する舞台でしたが、楽しむことが出来、最高の演技が出来たと思います。
notorious・BUSTA@PIECE・swing@boogieと3度チェレンジしましたが、Boogie the f@nkが見事、初優勝することが出来ました。
応援して頂いた皆さま、ありがとうございました。
出場された高校の皆さまご苦労様でした。

昨日、今年度のメンバーオーディションが行われました。新しいチームも応援よろしくお願いします。