アイプラザ豊橋に3年生大集結!!

普通科
 3月17日、18日にアイプラザ豊橋で、吹奏楽部の定期演奏会が開かれました。卒業してからも毎日学校に通い、練習していた吹奏楽部の3年生の最後のステージです。頑張る彼らを応援したくて、たくさんの3年生も会場にかけつけました。なかには2日間とも来場する生徒もいました。こうして同じ学年の仲間を応援し合う姿を見ると、とても嬉しく思います。
 これまでもダンス部の自主公演、和太鼓部の自主公演、演劇部の公演、野球部はじめ運動部の試合、音楽科の演奏会など、さまざまなところで多くの3年生が集まり、仲間を応援する姿がありました。卒業式後もこうやって仲間を応援する姿を見ると、これから先も何かあるたびに支え合っていくのだろうなと感じました。今後の彼らの活躍に期待しています!

担当:普音科3年 岩尾