卒業してからも

普通科
 3年生は卒業式を終え、次のステージに向けて準備をしたり、休養をとったりしています。そんな中ですが、BIG企画はまだまだ続いています。
 今月25日(日)にTシャツと靴の贈呈式を行う為、それに向けて準備をしています。これまでも時間を見つけてはコツコツ作業を進めていきましたが、3月11日(日)9時から再び人を集めて作業を進めました。まだ寒い中ですが、3年生で声を掛け合い、Tシャツを数えながら箱詰めしました。靴をつめる作業は終わっているので、あとはTシャツのみです。贈呈式にはネパールの首都カトマンズの区長さんや、豊橋市長さんなどもいらっしゃいます。1年がかりのBIG企画でしたが、最後の最後まで頑張ります。