10月11日 豊橋駅前募金活動

10月11日(水)、恒例の豊橋駅前募金活動が行われました。
日が暮れるのも随分早くなり、今日は昼間暑い日になった為か夕方も寒くない日でしたが、週末から一段と寒くなるようです。
東北ではこれから厳しい寒さの日が続きますが、お体には気を付けて下さい。

募金活動には1年生の姿も多くなり、活動も引き継がれているようです。
先日には学園祭も行われ、サンマやホタテ・ホルモンなどには沢山のお客様が来ていただきありがとうございました。
地域の皆さま・部活動等からも募金をいただきありがとうございました。
豊橋東ロータリークラブさん・ダンス部さん・和太鼓部さん・学園祭では料理部さん・課外活動部さんから募金をいただきました。本当にありがとうございました。

学園祭には神戸から谷村さんたちも来てくれました。

今回の参加生徒は 89名  募金金額は74,453円 でした。ご協力ありがとうございました。
今回の配布したチラシです(PDF)