「櫻輝祭も間近」

櫻輝祭まで3週間となりました。10月1日(土)2日(日)の2日間です。一般公開日は2日(日)になります。その前にオープニングステージの校内オーディションがあり、ステージ企画の部局はこのオーディションに合格できるよう、連日練習に練習を重ねています。いよいよ校内にも文化祭の雰囲気が漂い、ワクワク感で溢れています。高校生の笑顔は見ているこっちが元気をもらいますね。みんな頑張れっ!!
一方でこの3日間、三年生の進学者は午後に三者懇談会を行ってきました。それぞれこの面談までに何校もオープンキャンパスに行き、自分の目で見てその学校に触れ、めいっぱい悩んで決めました。迫る入試に向けて最後まで全力で準備をしていきます。