学習クラブ部員80人でミーティング

学習クラブ
学習クラブでは12月23日(金)お楽しみ会とミーティングを行いました。お楽しみ会は、牛川体育館でバレーボール大会。体を使って先輩、後輩の壁を越えて交流を深めました。その後、本校調理室を使って味噌とんこつ鍋、キムチ鍋、ピラフ、焼き肉を自分たちで作り、冬休みの補習に備え栄養を付けました。ミーティングは、模試成績優秀者の表彰や、3年生へ受験に向けての教員からのメッセージ、そして1年、2年生から3年生への激励等を行いました。冬休みは1月1日以外は3年生中心に活動をします。