二川っ子祭り(和太鼓)

11月25日に行われた二川っ子祭りに参加させて頂きました。
>
今回演奏させていただいた曲は「楽」「船人」です。また、演奏後には太鼓体験も行いました。
>
「楽」は1年生で、元気いっぱい演奏しました。笑顔でお客様にも一緒に楽しんで頂けたと思います。
>
「船人」では、2年生が迫力のある演奏を体育館中に響かせました。
>
そして、演奏後には太鼓体験をしました。小さな子から大人までのたくさんの方が参加して下さり、とても楽しい太鼓体験となりました。
全体を通して見つかった改善点は日々の練習でなおし、皆様によりよい演奏をお届けできるよう精一杯頑張っていきます。是非これからも桜花太鼓の応援をよろしくお願いします。