料理部 活動報告2022-033
料理
今日2022年最後の部活でクリスマス会をやりました。
スーパースペシャルきゅうりとハンバーグドリア、カップケーキ、ミートスパゲティー、生ハムサラダ、ポトフ、きのことほうれんそうとベーコンのソテーなど色々な料理を担当に分かれて作りました。
野菜やお肉、スイーツがあったのでバランスよく栄養を摂ることができてよかったです!
全部美味しかったです!!
思い出に残る部活になりました。
少人数の黙食で食べたので、コロナが終わったらみんなで一緒に食べるともっと美味しく感じるのではないかと思います!

スーパースペシャルきゅうりとハンバーグドリア、カップケーキ、ミートスパゲティー、生ハムサラダ、ポトフ、きのことほうれんそうとベーコンのソテーなど色々な料理を担当に分かれて作りました。
野菜やお肉、スイーツがあったのでバランスよく栄養を摂ることができてよかったです!
全部美味しかったです!!
思い出に残る部活になりました。
少人数の黙食で食べたので、コロナが終わったらみんなで一緒に食べるともっと美味しく感じるのではないかと思います!

