医王寺にて演奏(和太鼓)

和太鼓
5月4日に医王寺さんにて水口、花吹雪、船人、長篠を演奏させて頂きました。水口では、新城出身の元部長である、潤隼先輩がゲストとして来て下さり、一緒に楽しく演奏させて頂きました。花吹雪では前日まで練習を重ねており、心配だったのですが、本番ではとてもいい演奏を発揮出来ました。船人では2年生が初めてとなる大編成の曲、船人を披露しました。緊張感もあった中笑顔でやりきりました。演奏後のお客様の拍手に感動しました。そして、長篠では歴史ある曲として披露させて頂き、医王寺さんもとても喜ばれており、私達も自然と笑顔が溢れましたし、これからも頑張ろうという気持ちになりました。1年生が初めて依頼演奏に参加しました。まだまだ不慣れなところもありますが、これからに期待です。これからも1年生、2年生、3年生で桜花太鼓を盛り上げ頑張っていきたいと思っています。応援よろしくお願いします!