料理部 活動報告2022-002
料理
今日の部活では、チャーハンを作りました。
チャーハンは、手間をかけずにちゃちゃっと作れるため、みんな手際よく作ることができました。
具材は、ハムとネギと卵を使用。
調味料は、塩や醤油を使用して、自分にあった味に調節することができました。
調味料の味と絡み合ったご飯に、具材の甘味がプラスされていて、とても美味しかったです!
また家でも作ってみたいと思いました!
チャーハンは、手間をかけずにちゃちゃっと作れるため、みんな手際よく作ることができました。
具材は、ハムとネギと卵を使用。
調味料は、塩や醤油を使用して、自分にあった味に調節することができました。
調味料の味と絡み合ったご飯に、具材の甘味がプラスされていて、とても美味しかったです!
また家でも作ってみたいと思いました!