料理部 活動報告2021-033
料理
今日の部活では、ロールケーキを作りました。
ロールケーキ作りには、巻く工程が欠かせません。
ロールケーキを作るのが初めてだったこともあり、巻く工程には少し苦労しました。
中のクリームは、たくさん量があったので、とてもボリュームを感じながら味わうことができました。
中のクリームのボリューム感と、生地の甘さがマッチしていて、ペロリと食べられる味わいでした!!
ロールケーキ作りには、巻く工程が欠かせません。
ロールケーキを作るのが初めてだったこともあり、巻く工程には少し苦労しました。
中のクリームは、たくさん量があったので、とてもボリュームを感じながら味わうことができました。
中のクリームのボリューム感と、生地の甘さがマッチしていて、ペロリと食べられる味わいでした!!