医王寺で依頼演奏(和太鼓)

和太鼓
8月21日に長篠の戦いの縁の地である医王寺で 水口 Ruん 花吹雪 長篠 を演奏させて頂きました。私達桜花太鼓には 長篠 という曲があり医王寺という場所で演奏させて頂き部員一同嬉しく思います。また、このようなコロナの時期に依頼公演をして頂きありがとうございます。コロナ禍ということもあり3年生主体の公演とさせて頂きました。
緊急事態宣言がだされるということもあり、自主公演が8月25日から12月25日へと変更となりました。詳しくはブログにてご参照ください。急な変更となり楽しみにして下さっていた方々には申し訳ありませんでした。
今回の公演で3年生は仮引退となります。1、2年生の新体制となる桜花太鼓を今後ともよろしくお願いします。