スポーツパークフェス、和太鼓

9月26日のスポーツパークフェスにて、水口、北欧、花吹雪、楽、結心を演奏させて頂きました。
演奏をするとお客様からの拍手、歓声、指笛などをいただきとても嬉しかったです。そして1年生は初の依頼公演となりました。いつもの練習の成果を発揮できることが出来ました。そして今回は約半年ぶりの依頼公演となりました。久しぶりの公演とても楽しく、精一杯演奏させて頂くことが出来ました。この9月から3年生が引退し、新しい代となりました。先輩方のような演奏がお届けできるようにこれからも頑張りますのでこれからも桜花太鼓の応援をよろしくお願いします。