料理部 活動報告2020-010
料理
約2週間あったテスト週間を終え、部活が再開しました。
そんな今日は、アーモンドケーキを作りました。このケーキは生地の周りにアーモンドスライスがついていたり、生地にアーモンドプードルが混ざっていたりとアーモンドをふんだんに使っています。アーモンドスライスのパリパリ感が甘くて柔らかい生地に合い、とても美味しかったです。
夏休みまで残り2週間です!引き続き来週も頑張ります!

そんな今日は、アーモンドケーキを作りました。このケーキは生地の周りにアーモンドスライスがついていたり、生地にアーモンドプードルが混ざっていたりとアーモンドをふんだんに使っています。アーモンドスライスのパリパリ感が甘くて柔らかい生地に合い、とても美味しかったです。
夏休みまで残り2週間です!引き続き来週も頑張ります!

