料理部 活動報告2020-009

料理
今日は3年生引退を延長したメンバー最後の部活でお好み焼きを作りました!みんなで協力しながら作る料理とても楽しかったし、美味しかったです!

1年間部長を務めさせて頂きました金田です。
部活の時間は、皆が生き生きしていてとても楽しい時間でした。
そんな楽しい時間が無くなってしまうのは悲しいですが、これからは3年生として、進路の事を考える時間に当てて先生に良い報告が出来るように頑張っていきます。2年間有難うございました。

1年間副部長、ホームページの担当をしました永吉です。週3回の活動でしたがとても楽しく充実した2年間でした。これからは進路実現のために頑張っていきたいと思います!ありがとうございました!

最後に顧問の林先生2年間ありがとうございました!!