料理部 活動報告2020-007
料理
今日はスタミナ丼,トマたま中華スープを作りました。スタミナ丼は、卵黄の甘さと肉や野菜を炒める際に味付けとして使ったコチュジャンの辛さが合い、とても美味しかったです。
トマたま中華スープは、ふわふわの卵白とトマトが入った鶏ガラの味がしっかり効いた優しい味になりました。
今日から7月に入りましたね。最近雨の日が多く気分も下がりますが、こんな天気に負けないくらい次回も頑張ります!
トマたま中華スープは、ふわふわの卵白とトマトが入った鶏ガラの味がしっかり効いた優しい味になりました。
今日から7月に入りましたね。最近雨の日が多く気分も下がりますが、こんな天気に負けないくらい次回も頑張ります!