体験入学(和太鼓)

8月24,25日に桜丘高校で行われた体験入学にて楽、水口、北欧の民、結心、花吹雪を演奏させていただきました。3年生が仮引退し、新体制になって初めての演奏ということで不安や緊張がありましたが無事演奏することが出来て良かったです。また、太鼓体験ではたくたんの中学生に太鼓に触れてもらい、楽しんでいただきました。これを機会により多くの人に太鼓の魅力を感じていただけると嬉しいです。これからも演奏を聞いてくださる皆様に笑顔を届けられるよう1、2年生で頑張っていきますので応援よろしくお願いします。