ホテルシーパレスリゾートのプール開き

7月13日(土)ホテルシーパレスリゾートのプールにて触れ太鼓には「花吹雪」本演奏では「楽」「結心」を演奏させていただきました。本日はあいにくの天気でしたが僕達の願いが届いたのか、なんとか雨が激しくならずに演奏する事が出来ました。また、そんな中でもたくさんのお客さんに演奏を楽しんでいただけてよかったです。本日はプールでの演奏という事で演奏後にはプールに入らせていただきました。1年生も2年生も公演で汗をかいた後のプールは楽しかったです。自主公演まで残り1ヶ月ほどです。日々の公演活動を大切にしながら部員一同自主公演に向けて頑張ります。これからも応援よろしくお願いします。