ええじゃないか武道祭(和太鼓)

6月23日(日)ええじゃないか武道祭に参加させていただきました。ふれ演奏で水口、本演奏でRuん、楽、夢見桜を演奏させて頂きました。楽 では入部から3ヶ月たち桜花太鼓の一員として慣れてきた1年生が元気いっぱいに演奏しました。お客さんとの距離は少し遠かったのですが、演奏中や演奏後はたくさんの拍手をいただいてとても嬉しく思いました。
桜丘高校和太鼓部自主公演会まであと2ヶ月ちょっととなりました。会場に来ていただいた皆さん全員に笑顔をお届けできるようにこれからも練習を頑張ります。