愛銀総会(和太鼓部)

和太鼓
4月20日(土)愛銀総会にて水口、花吹雪、アンコールで北欧の民を演奏させていただきました。曲が始まると真剣に私達の演奏を見てくださりとても嬉しかったです。アンコールまでいただきたくさんの方の笑顔が見られ逆に私達がパワーをいただきました。また今回の依頼演奏から1年生が加わりました。まだ入部してから数日しか経っていませんが桜花太鼓の1人としてこれから全力でフレッシュに頑張っていきます。桜花太鼓が新体制となり3年生にとってはこれからの依頼公演が全て最後となるので最後まで全力で走りきります。3学年そろった新体制の桜花太鼓をこれからもよろしくお願いします。