炎の祭典(和太鼓部)

和太鼓
9月8日に行われた炎の祭典で水口と春風を演奏させていただきました。そして3年生が仮引退し、新体制になってから初めての公演でした。演奏が始まる前、楽しみという気持ちと共に、不安もありましたが、お客さんに温かい拍手をもらえた時、嬉しかったのと同時に勇気をもらえた気がしました。また、他校の和太鼓団体の方々との交流のおかげで和太鼓の魅了について部員も再発見できたと思います。皆さんが笑顔になって貰えるような演奏ができるよう1、2年生で頑張っていくので、応援よろしくお願いします。