ダンス部 活動、大会報告2017④

ダンス
自主公演も終わり、
1月21日
高校ストリートダンス選手権2018第二回予選大会が大阪・藤井寺で行われた大会に参加して来ました。

新チームでの出場、男子(MID RIP)・女子(Boogie the f@nk)の2チームがチャレンジ 見事に予選を通過しました。
4月29日に大阪藤井寺市立市民総合会館パープルホール大ホールにおいて決勝大会が行われます。

2月4日
ALL STYLE CREW BATTLE 高校バトル選手権に参加してきました。
ILL FLAVA 二連覇達成

2月12日

HIGH SCHOOL DANCE COMPETITION 2018 中部大会が名古屋で行われた大会に参加して来ました。
優勝はBoogie the f@nk(女子)が準優勝はMID RIP(男子)でした、おめでとうございました。

優勝すると中部代表としてDANCE ALIVE HERO'S FINALで踊ることが出来ます。
頑張って踊ってください。

毎回、応援に来ていただきありがとうございます。